排卵痛のタイミングで妊活中ですが、痛みがある方とない方がいることが気になります。痛みの有無についてアドバイスをお願いします。
2人目妊活中です!
今月から排卵検査薬使い始めました。
ママリで、排卵痛がある時にタイミングとったら妊娠につながったという方をみたので、陽性と強陽性の日、
強陽性より薄めの線で排卵痛がある日にタイミングを取りました。
わたしの場合、排卵痛がある時のタイミングだと行為中も痛みが出てたんですが、みなさんは排卵痛のときにタイミング取っても痛みはないのですか??
それとも少しの痛みは我慢してタイミングとってますか??
排卵検査薬を初めて使ったので排卵日が確定してる行為は初めてで、
排卵痛がある時に行為してもみなさんは痛くないのか気になったので、、
それともわたしが卵巣が腫れてたりなにか問題があるのでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

A
毎回痛い思いしてタイミング取ってました(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにAさんも、排卵痛がある日にタイミングとったら妊娠に繋がりましたか?
A
つながりましたよ(⑉• •⑉)
わたしの場合は体位でこの体勢は痛すぎるとか、これならまだマシかも、とかあったので痛いときは旦那に言ってました。
もろ奥を突かれてる感じのときはほんと痛いです😞
はじめてのママリ🔰
えーー!🥺すごい!
たしかにわたしも、奥に突かれた時は、大丈夫なのか?ってほど痛かったです😔
浅目になっちゃったけどタイミングは取れたのでわたしも妊娠に繋がればいいな、、🕊