雑談・つぶやき ママ友じゃなくて、女性としてなんでも話せる友達が欲しい。 ママ友じゃなくて、女性としてなんでも話せる友達が欲しい。 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 1 ママ友 友達 クマのママちゃん(4歳2ヶ月, 10歳, 11歳) コメント ゆん 分かります! 私も女子トークしたいです。 岩手です\(^o^)/ 10月7日 クマのママちゃん 同じ東北ですね✨山形県です。 10月7日 ゆん 良かったら仲良くしてください\(^o^)/ 知り合いが山形にいて、遊佐や酒田には何度か遊びにいきましたよ! 山形ももう寒いですか?^_^ 10月7日 クマのママちゃん 知り合いがいるんですね😄 朝夕寒いです😰 日中も日陰にいると長袖でも寒いくらい😨 雪ふるー😵 10月7日 ゆん 今も寒くて暖房入れるか迷いながら旦那の帰宅を待っています。笑 雪降りますね〜(;o;) タイヤ交換…面倒くさーい😭😭 10月7日 クマのママちゃん うちも暖房入れるか迷ってます💦うちストーブしかなくて子供が電源切っちゃうのでおきたくないんですー💦 10月7日 ゆん 1歳2歳だとそーいうイタズラが始まるんですねー😂😂 けどそろそろ出していかないと朝晩はキツいですよね。 こちらは岩手山に初雪降りましたー☃️☃️ 10月8日 ゆん そうなんですねー😍👌 こちらは寒すぎます! 特に朝晩の冷え込みはキツいです😭 岩手の大きな山には雪が降りました☃️☃️ 10月8日 クマのママちゃん 山に雪降ったんですか!これから出歩くのにも一苦労になりますねー💦 岩手は一回行ったくらいなのでもう一度行きたいなー😄名物ってなんですか? 10月8日 ゆん 今日は雨のせいで寒くて暖房スタートしました😩😩 岩手全体ってより私の住む盛岡市では、冷麺・じゃじゃ麺・わんこそばが有名です❤️❤️ 10月8日 クマのママちゃん うちもストーブつけちゃいましたー😩 ストーブの周りに置くガード買うかDIYするかで迷ってます🤔 盛岡は冷麺、わんこそばですねー😄 じゃじゃ麺ってどんなのでしたっけ?? 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマのママちゃん
同じ東北ですね✨山形県です。
ゆん
良かったら仲良くしてください\(^o^)/
知り合いが山形にいて、遊佐や酒田には何度か遊びにいきましたよ!
山形ももう寒いですか?^_^
クマのママちゃん
知り合いがいるんですね😄
朝夕寒いです😰
日中も日陰にいると長袖でも寒いくらい😨
雪ふるー😵
ゆん
今も寒くて暖房入れるか迷いながら旦那の帰宅を待っています。笑
雪降りますね〜(;o;)
タイヤ交換…面倒くさーい😭😭
クマのママちゃん
うちも暖房入れるか迷ってます💦うちストーブしかなくて子供が電源切っちゃうのでおきたくないんですー💦
ゆん
1歳2歳だとそーいうイタズラが始まるんですねー😂😂
けどそろそろ出していかないと朝晩はキツいですよね。
こちらは岩手山に初雪降りましたー☃️☃️
ゆん
そうなんですねー😍👌
こちらは寒すぎます!
特に朝晩の冷え込みはキツいです😭
岩手の大きな山には雪が降りました☃️☃️
クマのママちゃん
山に雪降ったんですか!これから出歩くのにも一苦労になりますねー💦
岩手は一回行ったくらいなのでもう一度行きたいなー😄名物ってなんですか?
ゆん
今日は雨のせいで寒くて暖房スタートしました😩😩
岩手全体ってより私の住む盛岡市では、冷麺・じゃじゃ麺・わんこそばが有名です❤️❤️
クマのママちゃん
うちもストーブつけちゃいましたー😩
ストーブの周りに置くガード買うかDIYするかで迷ってます🤔
盛岡は冷麺、わんこそばですねー😄
じゃじゃ麺ってどんなのでしたっけ??