産婦人科・小児科 今月1歳の男の子が昨日あたりから口周りに湿疹がすごくて病院に行くか迷… 今月1歳の男の子が昨日あたりから口周りに湿疹がすごくて病院に行くか迷ってます。 明後日に保健所の検診があるのでそれまで様子見か、明日小児科に行くか、皮膚科に行くか どれがいいと思いますか?? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 小児科 病院 男の子 検診 1歳 り!(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント リルム とりあえず小児科に行って、皮膚科に行ったほうがいいか私だったら聞きます。 10月15日 はじめてのママリ🔰 明日皮膚科に行きます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント