コメント
なな
スーパーのお赤飯でいいと思います!
お豆のままだと気管に入るのが怖いので、潰してお粥などとろみのあるものに混ぜてあげたらいいと思います😃
なな
スーパーのお赤飯でいいと思います!
お豆のままだと気管に入るのが怖いので、潰してお粥などとろみのあるものに混ぜてあげたらいいと思います😃
「保育園」に関する質問
保育園でインフルA流行っていて、、息子が昨日夕方熱でお迎え、今日は熱下がってましたが検査して陰性、、 今も熱ないです。 ただの風邪ですかねーーー 隠れインフルの可能性ありますか? 検査は12時間以上経ってからし…
今日、旦那実家に預けている二歳の息子、 朝は食パン、昼はマックのパンケーキとポテト、 夜はおそらく回転寿司で納豆巻き、、 栄養面気になりまくりますが、 普段は保育園で給食食べて、家でも栄養バランスそれなりに考…
保育園年少さんまでぐらいのお子さんがいて9:00~16:00でお仕事されてる方に質問です🙇🏻♀️(フルタイムで働かれている方も是非教えてください💦) 仕事終わりのタイムスケジュールを教えて欲しいです。 今飲食店パートで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます!
そうですね、そのままの大きさだと怖いのでお粥に混ぜてあげようと思います💡
ありがとうございます🥰