コメント

なな
スーパーのお赤飯でいいと思います!
お豆のままだと気管に入るのが怖いので、潰してお粥などとろみのあるものに混ぜてあげたらいいと思います😃
なな
スーパーのお赤飯でいいと思います!
お豆のままだと気管に入るのが怖いので、潰してお粥などとろみのあるものに混ぜてあげたらいいと思います😃
「保育園」に関する質問
みなさんは鼻水がでてるくらいだったらプールは◯にしますか? 息子、鼻症状がなかなか良くならずなかなか保育園のプールOKにさせてあげられていません。 私も保育士をしていて、確かに鼻水出てても水遊びしてる子は結構い…
2歳の娘の夕飯が、 ポケモンパン(蒸しパン) アンパンマンラーメン半分 ゼリー ヨーグルト なんですが、いいですか?😭 保育園の給食は残さず食べるんですが、家では作っても食べなくて💦 本人が食べたいって言うものだとこ…
1歳5ヶ月の男の子ママです。 7:30から18:00まで保育園へ預けて そのあと私が迎えに行ってご飯→お風呂の流れなのですが ご飯が本当に本当に苦痛です。 自分で食べさせる練習もさせなきゃと思いながら結局早く終わらせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
コメントありがとうございます!
そうですね、そのままの大きさだと怖いのでお粥に混ぜてあげようと思います💡
ありがとうございます🥰