ママリ
慣らし保育1週間で終わったとしても、その後1週間一緒にいたらリセットしますよ😅
はじめてのママリ🔰
せっかく1週間頑張ったのに次の1週間お休みしたら努力が全部水の泡です🥲初めはお互い使いですがなれたら子供が自分から保育園楽しみ!となるので頑張ってください!
あっしママ
子供にもよりますが1週間で慣らし保育が終わるかもわからないのでは。
1週間で終わったらそのまま職場復帰ですね☺️1週間また一緒にいたら余計に寂しくて離れられないのでは。
ママリ
慣らし保育1週間で終わったとしても、その後1週間一緒にいたらリセットしますよ😅
はじめてのママリ🔰
せっかく1週間頑張ったのに次の1週間お休みしたら努力が全部水の泡です🥲初めはお互い使いですがなれたら子供が自分から保育園楽しみ!となるので頑張ってください!
あっしママ
子供にもよりますが1週間で慣らし保育が終わるかもわからないのでは。
1週間で終わったらそのまま職場復帰ですね☺️1週間また一緒にいたら余計に寂しくて離れられないのでは。
「お仕事」に関する質問
息子が4月から保育園でそれまでに仕事を探さないといけないのですが、面接いついれれば、、?と思っています。毎日息子のお世話しているのは私だし誰かに預けるしかないですかね??皆さんどうしてましたか?
アドバイス下さい😰 今の職場は小さいルールがたくさんあります😰 一つ見落とすと次の日朝の朝礼で名前は出しませんが、かなり言われます。 「ルールを守っていない人がいます。みんなが守っているのに一人だけ守らない人…
ファミサポって登録した方がいいですか?? 4月から入園が決まり、スレッズなどのTLで色々『4月入園はこれをしとけ!』みたいなのが沢山出てきて、その中に《ファミサポ・病児保育に登録しておく》がありました。 実家…
お仕事人気の質問ランキング
コメント