コメント
退会ユーザー
そうでもないです😂
わたしと娘が全く同じ顔らしく、どっちもそっくりで可愛いいいいいいい!!てなってます(笑)
娘は私よりもパパパパ〜ですが…🥺
退会ユーザー
同じくらい大好き、とは言いますが
見てる限り娘たちへの愛がハンパないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも娘が産まれたら絶対そうなると思います💧💧
- 10月17日
きなこ
生後2ヶ月ですが、旦那は娘にメロメロです👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻娘もわたしには真顔なのに旦那は顔見るだけでニッコニコで一生懸命話しかけてます😂
でもラブラブしてる2人を見るのが嬉しくて動画撮っちゃいます🥰
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男親は娘が可愛くて仕方なくなるんですねぇ💡💡💡
- 10月17日
退会ユーザー
うちはそんなことないです。
どちらかというと息子のことのほうが好きそうです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳遊び方がわかるからでしょうか❓
- 10月17日
けろけろけろっぴ
そんなことないですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
嫁1番にしてくれますか❓
- 10月17日
-
けろけろけろっぴ
いやそれはないです笑
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
娘大好きって感じでもないってことですね💡
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちはそんなこもないです😂
かわいがってはくれてますが、息子のことも可愛がってくれてるし、私のことも相手してくれてます😂
-
はじめてのママリ🔰
嫁1番にしてくれますか❓
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
うぬぼれかもしれませんが、、、
たぶん嫁1番です😂- 10月17日
ひよっこ
覚悟はしていましたが…
娘しか見えていません🤣
帰宅して「ただいま」言う前に娘の名前呼びながら入ってきますよ😵私は「おかえり💗」言うタイミング逃してモヤッとしますが、自分が命がけで産んだ娘をこれだけ愛してくれてるんだからまぁ、良しとします🤗
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男親は娘が可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね😅❗️
- 10月17日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
娘優先です、娘大好きーって本人は隠してるようですが、全く隠せてなかったです、特に5歳なるまではメロメロで激甘でした🙄
5歳過ぎた辺りから手がかからなくなってきて、寂しいようです。女の子はおマセさんですから、今じゃ相手にされてないし、自分の都合のいい時にだけ、パパパパなんで旦那も分かってるけど、パパパパって言われるとデレ〜としてます😂
旦那は4人目の時から女の子を欲しがっていて、4人目が男の子だったので、5人目を考えているようですが、却下しました🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり男親は娘可愛い!になりますよね😅うちの父親もそうですw
yuuさんはどうですか❓どっちも可愛いとは思いますが、強いて言うなら息子可愛いですか❓- 10月17日
-
y u u 𓂃 𓈒𓏸
やはり男親は娘が可愛くて仕方ないようです😂
それと逆で母親は息子が可愛いとよく聞きますが、私は息子の方が可愛いとかないですね😂- 10月17日
もも
娘達のこと大好きで、娘達にメロメロで基本的には娘優先の旦那ですが、私の方を優先してくれることもあり、意外と対等だなと感じてます😊笑
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと対等にしてくれてるんですね❤️
- 10月17日
退会ユーザー
生まれる前はそうなるのかなぁと思ってましたが全く変わらず愛妻家です☺️
もちろん娘のことは可愛がってますがいつかは自立するので1人の人として見てるとか。笑
-
はじめてのママリ🔰
相変わらず愛妻家とは羨ましい💕うちは娘が産まれたらやばそうです💦
愛妻家とはどんな感じですか❓- 10月17日
-
退会ユーザー
女の子は父親にとって異性ですし優しくなりますよね。楽しみですね☺️✨
娘は生まれたけど仕事頑張れるのも早く帰りたいと思うのも変わらず奥さんだなーって言います☺️お花買ってきたり結婚前と変わらない人です。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
素敵です❤️❤️❤️
そんな男性日本にも居るんですね😊- 10月17日
はじめてのママリ🔰
どっちにも愛情感じませんね😅💦
自分が一番その次親って感じです🙄
-
はじめてのママリ🔰
それは困りましたね😱
自分が一番はまだわかるとして、次は嫁子供だろー!!と😅- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちは娘が産まれたら、娘ラブがすごそうな気がします😅