はじめてのママリ🔰
うちの子は眠たいと泣いて怒ってでもお腹も空いてるって感じでなかなか飲んでくれません。泣いて泣いて少し落ち着いたら飲み始めます。同じ感じですかね😌?

ママリ
上手く乳首を加えてないとか、鼻が詰まったりしていませんか?
飲みたくても飲めない時に泣いたりします。
はじめてのママリ🔰
うちの子は眠たいと泣いて怒ってでもお腹も空いてるって感じでなかなか飲んでくれません。泣いて泣いて少し落ち着いたら飲み始めます。同じ感じですかね😌?
ママリ
上手く乳首を加えてないとか、鼻が詰まったりしていませんか?
飲みたくても飲めない時に泣いたりします。
「ミルク」に関する質問
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
ミルクを2時間で欲しがって泣きます。 それなのになかなか規定の量を飲まないし、時間がかかります。 助産師さんには2時間半はあけてほしいと言われるのですが、みなさんもそういうことはありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント