ままーり
うちも哺乳瓶拒否だったのでわかります、、😭
小児科の先生に相談した際「混合希望でも実際に混合にできる赤ちゃんは2〜3割くらい」と聞きました🥺混合できるのは選ばれた赤ちゃんだけのようです…笑
きっと娘さんはお母さんの母乳のほうが好きなんですね🥺
産科で使ってた新生児用の母乳実感なら、他よりマシでまだ10吸いくらいしてくれました、、もしよければ、、
それか搾乳したものを哺乳瓶で試してみて、いけそうならさりげなくミルクに変えてみる、とかでしょうか…🥺
ままーり
うちも哺乳瓶拒否だったのでわかります、、😭
小児科の先生に相談した際「混合希望でも実際に混合にできる赤ちゃんは2〜3割くらい」と聞きました🥺混合できるのは選ばれた赤ちゃんだけのようです…笑
きっと娘さんはお母さんの母乳のほうが好きなんですね🥺
産科で使ってた新生児用の母乳実感なら、他よりマシでまだ10吸いくらいしてくれました、、もしよければ、、
それか搾乳したものを哺乳瓶で試してみて、いけそうならさりげなくミルクに変えてみる、とかでしょうか…🥺
「乳首」に関する質問
もうすぐ2ヶ月です。 今日から急に1時間おきに大泣きするようになりました💦 ミルクを飲ませたら落ち着くのでお腹が空いているのだと思うのですが、乳首はいつからMサイズにされましたか? 今Sサイズで20〜30分ほどかかっ…
2人目の育児に必要なもの(買わないといけないもの)ってなんですかね? 哺乳瓶や乳首は新しく変えようと思っています 今のところのリストとしては 肌着 ガーゼ 哺乳瓶 哺乳瓶スチーム 乳首 哺乳瓶洗うもの 布団 思い…
生後2ヶ月半の男児ですが、最近、ミルクを飲ませると序盤から泣いて嫌がるようになりました。足をピンピンと伸ばして背中を反らせて乳首から口を離してしまい、ンギャーッと泣いてしまいまして、、、何が嫌なのー!?の困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント