子育て・グッズ 日曜日に赤ちゃんと一緒に退院します!里帰りしないので帰宅したら3人育… 日曜日に赤ちゃんと一緒に退院します! 里帰りしないので帰宅したら3人育児スタートです! 旦那は朝6時前に出勤、20〜0時帰宅。 不定休なので休みの日以外は朝から寝るまでワンオペです😱 平日は上の子2人は保育園です 3人ママさん、年子ママさん 授乳中の上の子の対応やご飯の用意、休みの日の過ごし方など こうすればいいよ〜などアドバイスあればなんでも聞かせてください! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 保育園 里帰り 赤ちゃん 育児 授乳中 上の子 ご飯 はる(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは下の子はミルクだったのでセルフにしてました( ¨̮ ) ご飯の用意や家事は迎えに行くまでの間で下の子が機嫌いい時に全て終わらせてましたよ😁 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント