明日の運動会後、簡単なランチに何を選ぶべきでしょうか。子どもたちも疲れると思います。
明日娘たちの運動会です。午前中で終わるので帰ってからお昼ご飯です。夜ご飯は行きつけのご飯屋さんに予約入れているのでお昼は簡単に済ませたいのですが、そういう時のランチは何にしますか?
きっと、わたしも子ども達も疲れています…
- okj(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
コンビニでおにぎりとからあげ買うか、レトルトカレーとかしてます♫

ままり
うちはお弁当買って帰りました😆
-
okj
コメントありがとうございます😊
やっぱりお弁当にします🍱- 10月15日

はじめてのママリ🔰
パスタ茹でますかね!
-
okj
パスタもいいですねー- 10月15日

ecuvo
うちはお兄ちゃんの好物の、そうめんでした😂
茹で時間も短く楽でした☺️
-
okj
そうめん、めっちゃ楽ですよね!ストック切らしてます泣- 10月15日

いちご☆★
朝簡単に卵焼き2種、ウインナー、ちくわきゅうり、おにぎり作りました!
帰って朝作ったのチンして、食べてもらいつつ、チルドの唐揚げやえだ豆をチンして出しました〜
旦那は足りずカップ麺も食べてました。
夜外食する為に朝疲れてないときに頑張りましたが、運動会も2時間以内に終わったのでそんなに疲れもなかったです!
夜は外食しましたけどね🤣
-
okj
コメントありがとうございます
そうですね!昨日の夜ご飯の残り物もあるし、ちょっと準備しておきます!- 10月16日
okj
コメントありがとうございます
ですよねー
カレーにしたかったのですが、今日の幼稚園の給食がカレーうどんだったんですよ泣