コメント
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもですが、うちの子はレタスならサンドイッチやハンバーガーに挟んだら食べてます!
サラダとかにしたらほとんど食べません😱
あとは、きゅうりはちくわ胡瓜、人参は砂糖とお酢でラペにしたら食べます😊
あと、動物園で餌付け体験した後に、うさぎの真似したくて人参スティックポリポリ食べ出したこともありました😂
うさぎさんみたいだね!とかノってあげるとびっくりするくらい食べてました(笑)
はじめてのママリ🔰
もう試されてるかもですが、うちの子はレタスならサンドイッチやハンバーガーに挟んだら食べてます!
サラダとかにしたらほとんど食べません😱
あとは、きゅうりはちくわ胡瓜、人参は砂糖とお酢でラペにしたら食べます😊
あと、動物園で餌付け体験した後に、うさぎの真似したくて人参スティックポリポリ食べ出したこともありました😂
うさぎさんみたいだね!とかノってあげるとびっくりするくらい食べてました(笑)
「トマト」に関する質問
発達グレーの長女、やはりめちゃくちゃ偏食なのですが… とにかく毎日のようにポテトをたべたがります…😭 本当にポテトへの執着がものすごいです… 特性ですかね…?😭 離乳食の時からとにかく米しか食べず、一般的に子供…
今日、離乳食を食べ終わってしばらくすると首や顔(目の周りと顎)がぶつぶつと赤くなりました。少し腫れたような感じです。 おかゆ、トマト、小松菜、麦茶でした。 初めてものもはなく麦茶の量を増やした程度です。 小児科…
生後6ヶ月で、あと13日後に7ヶ月になる女の子がいます。 先月の11日から風邪を引いてから、離乳食を食べなくなった(まだお粥なら食べてくれる)のですが、少量でおかゆだけでも練習させた方がいいのでしょうか? 人参・ほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サラダとしてあげたい!ということならうちもまだ試行錯誤中なので解決になってなくてすみません💦
トマト
なるほど、参考になります!
やはり何かに挟む、中に入れてしまうのが良いですね!
人参のラペ、初めて知りました!!
またやってみます✨
動物園の餌付け体験も確かに良いですね(*´ω`*)
人参ポリポリ食べてくれるのかわいいですねw
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
キャロットラペ、嫌いじゃなければレーズン入れても美味しいですよ😊甘みが増すからか、娘はよく食べます。
人参いけるなら他の野菜スティックも食べられるんじゃ?と思って大根や胡瓜も勧めてみましたが、「うさぎだから人参しか食べないの」と言われてしまいました😂
お互い、サラダ食べてもらえるように頑張りましょう!