レオ
すみません、写真貼り忘れました

ぽんぴ
濡れます!
濡れますけど、絶対深型がいいです(笑)
私は四人家族ですが結構パンパンになっちゃいます。
- 
                                    レオ ほんとですか!🥺フライパンとか入れなければ、浅型でも大丈夫なのかな〜って思ってました! 
 深型にしようと思います☺️- 10月15日

- 
                                    ぽんぴ 私は結構なんでも突っ込んじゃうんで、、 
 あまり使わない人ならばあさがたでもいいと思います☺️- 10月15日

- 
                                    レオ 食洗機使ったことなくて、どんな風なのかがわからなくて💦 - 10月15日

- 
                                    ぽんぴ 使ったことなくて別に食器洗いも苦でなければ浅型でもいいかもしれないです、、、 
 使わなかったって人もいるみたいだし😱
 浅型にして食洗機の下も収納の方がいいのかもしれませんね、、

私は食器洗い大嫌いで絶対使う!ってなってたから深型にしましたが(笑)- 10月17日

- 
                                    レオ そうなんですね!😱悩んできちゃいました、、😂💦 - 10月17日

♡
私もちょうど今日タカラに行ってオフェリアの最終調整に行ってきました🤣🙌深型一択です!うちのも食洗機の位置はここでした!
- 
                                    レオ おお!✨羨ましいです🥺✨ 
 やっぱり、深型の方がいいですかね😂❤️- 10月15日

hotaru
オフェリアで深型使っていますが、
ワークトップもそうですし、
床に水がたれそうで気になっています😅
でも絶対深型が良いですよ(^O^)
- 
                                    レオ やっぱり気になりますよね😂 
 でもメリットの方が大きいですかね🥺❤️- 10月17日

- 
                                    hotaru 家族4人、深型でもたまに足りないくらいです😂 - 10月17日

コメント