お出かけ 子どもを含めた結婚写真を撮りたいと思うのですが、神戸市内で手頃なス… 子どもを含めた結婚写真を撮りたいと思うのですが、神戸市内で手頃なスタジオありますか? 屋外じゃなくて、スタジオとかチャペルがいいなと思ってます。 洋装でできるだけ費用は抑えたいなと思います。 ご存知の方、大体の費用もできたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 2 スタジオ 写真 体 神戸市 結婚 にゅん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ハーバーランドの赤煉瓦倉庫のところにある、スタジオアークよかったですよ🤗🤗 10月16日 にゅん 雰囲気いい感じですね🎵 ホームページ見ても料金等分からなかったので先程問い合わせ送ってみました😊 ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
雰囲気いい感じですね🎵
ホームページ見ても料金等分からなかったので先程問い合わせ送ってみました😊
ありがとうございます!