妊活 ルナルナ以外のアプリで生理周期を入力したいですか?前回の周期は26日ですか?平均周期は30日ですか?排卵日を知りたいそうです。 無知ですみません💦ゆるく妊活始めました! ルナルナ使ってますが、他のアプリも見てみようと思って生理周期入力したいんですけど、前回のとこの「26日」ですか?上の平均のとこの「30日」ですか?💦 排卵日知りたくて..(ルナルナにもありますが) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理周期 妊活 ルナルナ ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ままり 他のアプリを新しく始めるということであれば 平均の『30日』でいいと思いますよ!◎ 10月15日 ママリン ありがとうございます! なんかアプリによって排卵日が違くて、、🥲💦💦 10月15日 ままり 分かります! だから結局長く使ってるルナルナにわたしは戻っちゃいます🤣 10月15日 ママリン そうなんですね🥲私も今までルナルナしか使ってなくて🤣どれが正しいのか謎ですー😭 10月15日 ままり わかります…ラルーンはよく聞きますよね👂 私はすっかりルナルナ信者です😅 10月15日 ママリン ラルーン初めて聞きました!ちょっとアプリみてみます!☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!
なんかアプリによって排卵日が違くて、、🥲💦💦
ままり
分かります!
だから結局長く使ってるルナルナにわたしは戻っちゃいます🤣
ママリン
そうなんですね🥲私も今までルナルナしか使ってなくて🤣どれが正しいのか謎ですー😭
ままり
わかります…ラルーンはよく聞きますよね👂
私はすっかりルナルナ信者です😅
ママリン
ラルーン初めて聞きました!ちょっとアプリみてみます!☺️