※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

3歳と2歳の子供が一日中ママを呼び続けてイライラしています。自己嫌悪も感じています。今日はダメな日かな。

3歳頃の子、ママ〜ママ〜って
一日中すごくないですか?😅
うちだけですかね?😭

3歳3ヶ月の娘に
あまりにも一日中呼ばれるから
イライラしてしまい
「もうしばらくママ呼ばないで!
1人にさせて!」と
言ってしまいました😱
それでも隣にくる娘😭

あー自己嫌悪😭😭😭

2歳の下の子もママ〜みてて〜が
しつこくてイライラしてしまう😱

今日はダメな日です
こんな日もあるかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳もずっと言ってますよ~😂

ままり

年子で2歳児と3歳児、、
うちは下が2歳ですが、1人だけでもイライラしっぱなしです😂
しかも何か女の子ってめっちゃ引っ付いてベタベタするの好きですよね😂可愛いんですが、息子はそれがなかったので戸惑いました😂ちょっと離れて〜ってなる時あります😂

姉妹ママ(22)

娘もです!!
昼間は保育園なんですが帰ってきたと思ったら「ママ〜見てて・ママ〜」て言ってきて家事してて手が離せない時も足引っ張られて「こっち〜」と言ってきます🥺

はじめてのママリ🔰

分かります〜
テレビ見せてても一緒に歌おう踊ろうと、、、もう面倒くさすぎて今はYouTube見せてます。(唯一集中してくれるアニメキッズ😂)

きなこ

いや、男の子でもですよ…
永遠に喋ってます~😞
永遠にくっついてます😞

疲れますよねー
とりあえず、そうだね、うん、なんだろねーとか適当に相づちうってますが…😂

こういうの耐えられる人って凄いですよね。私は元々お喋りじゃないので特に子供との会話しんどいです😅

家でもおしゃべりな人ってどうなんですかね?さんまさんとか…笑

はじめてのママリ🔰

わかりますうちもです😂
本当に呼ばないで!!って思います…
最初にとりあえず「ママ?」ってつけるから気にし始めるとめっちゃママママ言われすぎてイライラします😂
適当に返事してるとさらにママママヒートアップします😨