コメント
はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
「保育園」に関する質問
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
就活と保育園について教えてください🙇 現在2歳1歳0歳を自宅保育中で、気になっているバイトが見つかりました。 市役所に行けば保育園の空き状況を教えていただけて、空いていればその保育園に入れるのでしょうか🤔? よ…
保育園入園申請をしたあと保留通知書が届きました そこで、育休延長申請についてです 延長事由認定申請書に書いてある 【入所保留を積極的に希望する旨の意思表示をしていませんか】とは何ですか? 何をしていたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます☺️子供からしたら目の前にたくさん大人がいたらびっくりですよね😢2歳児クラスでも泣き泣きながら最後は少し踊れたのに、今回3歳児クラスでは終始泣いて終わり😭来年こそは🤣同じ方がいて安心しましたありがとうございます😂