コメント

はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます☺️子供からしたら目の前にたくさん大人がいたらびっくりですよね😢2歳児クラスでも泣き泣きながら最後は少し踊れたのに、今回3歳児クラスでは終始泣いて終わり😭来年こそは🤣同じ方がいて安心しましたありがとうございます😂