コメント
はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
はじめてのママリ
うちの子、保育園の2歳児クラスの時、発表会で1人だけずっと泣いてました😭
人見知りで恥ずかしがりやなので、目の前にたくさんの保護者がいてびっくりして泣いてしまったようです💦
家でははりきって練習してたので、私も見れなくてちょっと残念でした。
年少クラスになってからは、泣きはしなかったけど、動きが小さくてモジモジしてました😂
「幼稚園」に関する質問
毎日毎日明日幼稚園?明後日は?明々後日は?と聞いてくる3歳児。 何なんですかね?なんか障害というか心の病気なんですかね? なんでこんなに毎日明毎日何回も確認してくるんですかね?????? 幼稚園4月からってカ…
育休中で上の子が幼稚園に通ってる方、幼稚園から帰ってきた後何して遊んでいますか? 今の保育園が小規模なため、4月から幼稚園に行きます。育休中は幼稚園の預かり保育が使えないことを、今区役所から申請取り消しの電…
幼稚園で15~20cmの壊れにくい素材のパン皿が必要です。 使い捨ての紙皿を持っていく人さすがにいないですかね?苦笑 みんなどこで買いましたか? ちなみにバースデイでお皿見かけたことがないんですが、あるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
コメントありがとうございます☺️子供からしたら目の前にたくさん大人がいたらびっくりですよね😢2歳児クラスでも泣き泣きながら最後は少し踊れたのに、今回3歳児クラスでは終始泣いて終わり😭来年こそは🤣同じ方がいて安心しましたありがとうございます😂