ファッション・コスメ デリケートゾーンソープのサマーズイブのおすすめの香りや、シェーバーについて教えてください。産後、臭いが気になります。 デリケートゾーンソープの購入検討していて、 とりあえずサマーズイブ?使ってみようと思いますが オススメの香りありますか?🙇♀️ なんでもそうですが種類のあるものは 迷いすぎて結局買わずなので😂 あとデリケートゾーン用のおすすめのシェーバーとか すく程度のものとかあればそれも教えてください! 産後臭いに敏感になりきになるようになりました😪 最終更新:2021年10月15日 お気に入り おすすめ 産後 ノア(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ シェーバーは、パナソニックのVIO専用のが使いやすいです😁 10月15日 ノア ありがとうございます! 全部剃っちゃう感じですか?それともすく感じ?1人目妊娠前脱毛いっていて、毛質はやわめ、量も少なくはなりましたがそれでも少し気になります😱 10月15日 はじめてのママリ 私はそれで全部剃ってます! すくやつもついてたとおもいます! 10月15日 ノア 剃りたてはどんな感じですが? チクチク残っている感じだとかぶれちゃうので😭 10月15日 はじめてのママリ 剃った後の仕上げでするのもついててそれしたらチクチクなくなります! 10月15日 ノア 生えてきたらやっぱりチクチクはしますよね、カミソリよりはましくらいですかね😂質問おおくてすいません😱 10月15日 はじめてのママリ 剃った毛の先端が丸くなるみたいで、カミソリよりは全然ましです! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ありがとうございます!
全部剃っちゃう感じですか?それともすく感じ?1人目妊娠前脱毛いっていて、毛質はやわめ、量も少なくはなりましたがそれでも少し気になります😱
はじめてのママリ
私はそれで全部剃ってます!
すくやつもついてたとおもいます!
ノア
剃りたてはどんな感じですが?
チクチク残っている感じだとかぶれちゃうので😭
はじめてのママリ
剃った後の仕上げでするのもついててそれしたらチクチクなくなります!
ノア
生えてきたらやっぱりチクチクはしますよね、カミソリよりはましくらいですかね😂質問おおくてすいません😱
はじめてのママリ
剃った毛の先端が丸くなるみたいで、カミソリよりは全然ましです!