雑談・つぶやき 娘が予防接種の直前に熱を出してしまい、病院でインフルエンザの接種ができたが、次回も心配です。 娘ちゃん、予防接種の直前(病院に着いたあと)に絶対熱出す😂😂先週それでのびたから今週こそは打ちたかったのに病院着いたら38.0😭5分待っても下がらんくて、服1枚脱いでうちわ貸してくれてさらに5分待ってやっと37.3に下がった😭インフル打てた〜よかった〜また4週間後にこれか、、打てるかな、、 家出る直前は36度台だし、行きの車の中涼しくして行ってるのになあ😂😂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 予防接種 病院 車 熱 服 みみ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れさまでした✨ 子供は熱こもりやすいですよね💦 なので薄着で連れて行ってます 10月15日 みみ コメントありがとうございます😭✨ 薄い肌着に普通の半袖Tシャツで行ったんですがダメでした😂来年暑い時期に行く時は肌着なしくらいのイメージで行った方が良さそうですね😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます😭✨
薄い肌着に普通の半袖Tシャツで行ったんですがダメでした😂来年暑い時期に行く時は肌着なしくらいのイメージで行った方が良さそうですね😅