家族・旦那 子供の声が不快でストレスを感じています。旦那がリモートで家にいるため、子供が構ってほしいと泣いています。どうすれば良いでしょうか。 今日は子供の声が異常に不快です。 旦那がリモートで家にいるからでしょうか。 旦那は家にいる間はいつも子供の面倒をみてくれますが、仕事中なのでそういうわけにもいかず… 子供側が「パパ家にいるのになんで構ってくれないの!」状態です。 いつも泣かないようなとこで泣き、ついにこちらもこちらでストレス爆発。 スーパーいくし、甘いものでも買おうかな🥲 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 パパ n(6歳) コメント 退会ユーザー 息子もです。 今週は24時間電話対応で自宅にいますが、まだ話せない息子はパパパパと仕事部屋の前で泣きます😱 お金掛かるけど、ビジホで仕事してくれ…頼むから😢💢 10月15日 n ほんと同じ感じです🥲 リモート時代になってからは、ネカフェでもリモート用部屋とかあるところもあるので近くのネカフェでやって欲しいです😥 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ほんと同じ感じです🥲
リモート時代になってからは、ネカフェでもリモート用部屋とかあるところもあるので近くのネカフェでやって欲しいです😥