妊娠・出産 22周の時ってみなさんまだおへそ下で胎動感じますか? 22周の時ってみなさんまだおへそ下で胎動感じますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント まーみー 下だったり、上だったり、ウロウロしてます🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそーなんですね😂 うつ伏せにしている場合もあってその時だけお腹張ってみると一ヶ所だけ丸まってたりしてます😂 10月15日 まーみー わかります! 立ってても片方だけに寄ってる時は歪だったりします😂 23wくらいからたしかスペースがなくなり始めるので、大移動は少なくなるらしいです🤣 10月15日 はじめてのママリ🔰 逆子ちゃんなのかと思ってました😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーなんですね😂
うつ伏せにしている場合もあってその時だけお腹張ってみると一ヶ所だけ丸まってたりしてます😂
まーみー
わかります!
立ってても片方だけに寄ってる時は歪だったりします😂
23wくらいからたしかスペースがなくなり始めるので、大移動は少なくなるらしいです🤣
はじめてのママリ🔰
逆子ちゃんなのかと思ってました😂