コメント
EHまま
私も調べたりしましたが、市民プールはおむつ取れてるのが条件になってきますよねー🥲
ママリ
江南の隣の大口町の町民プールは遠いですが?
ホームページに、「幼児については、水泳用オムツと水着をご使用ください」って書いてあるので小さい子も入れそうですよ😊一度問い合わせしてみたらどうですかー?
-
夏玖
近いです!見てみます!ありがとうございました🙇♀️✨
- 10月15日
EHまま
私も調べたりしましたが、市民プールはおむつ取れてるのが条件になってきますよねー🥲
ママリ
江南の隣の大口町の町民プールは遠いですが?
ホームページに、「幼児については、水泳用オムツと水着をご使用ください」って書いてあるので小さい子も入れそうですよ😊一度問い合わせしてみたらどうですかー?
夏玖
近いです!見てみます!ありがとうございました🙇♀️✨
「プール」に関する質問
3ヶ月後に子供(小5と中3)と私の母の4人で海外旅行にいこうと計画しています 東南アジアに飛行機泊含めて5泊6日です 夫(2年前に再婚)も一応誘いましたが、仕事上そんなに連休とれないとのことで4人で行くつもりでした そ…
小学校低学年ですが、毎月風邪をひいてます。 周りの子は全然お休みをしていなくて、どうしてうちの子は風邪ばかりひくのでしょうか😢 プールで体を動かしていて、好き嫌いもそれほどありません。 小学校に入ったら全然風…
3月末生まれ1歳、どちらの保育園を第一希望にするか迷ってます。 ①自宅から車で5分、小規模保育園。(うちから1番近い保育園です) 連携こども園ありで3歳から優先して入れます。 園庭やプールもこども園のを使わせてもら…
お出かけ人気の質問ランキング
夏玖
調べて下さってありがとうございました🙇♀️