300円くらいのアンパンマンのおもちゃ(ラムネがおまけで入っているやつ…
300円くらいのアンパンマンのおもちゃ(ラムネがおまけで入っているやつです)はどこに沢山在庫あると思いますか?
仲良い子達、みんなアンパンマンが好きなのでアンパンマンを6つ欲しくて😢💦
アンパンマンミュージアムが1番ですかね😭
- くま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ぽん
コンビニ、スーパーにおいてるやつですよね???アンパンマンだけ6つは難しいかもですね😭😭
300円くらいのアンパンマンのおもちゃ(ラムネがおまけで入っているやつです)はどこに沢山在庫あると思いますか?
仲良い子達、みんなアンパンマンが好きなのでアンパンマンを6つ欲しくて😢💦
アンパンマンミュージアムが1番ですかね😭
ぽん
コンビニ、スーパーにおいてるやつですよね???アンパンマンだけ6つは難しいかもですね😭😭
「おもちゃ」に関する質問
今、8ヶ月半なのですが、真似っこ遊びを全くしません💦 例えば、おもちゃを持って振るなど見せても、見てるだけで全くです💦 ぱちぱちやバイバイなんてもうまだまだできそうにありません。 大人がべーとしたらべーとする…
2歳8ヶ月の長男がお口に飲み物を入れて どこかに絶対出します(机、地面、おもちゃ) 怒っても怒っても本当に治りません、なので飲み物を必要な時だけ渡してますそれでも少し飲んでその後やってます ここ最近し始めました、…
小学校2年生の長女についてです。 少し割高なおもちゃの管理って、どうしていますか? 前回は子供用カメラを無くされ(花火のイベントがあり自分で管理すると言い、帰りの車でないことに気づく。翌朝開場まで行って探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
そうです!こういうやつです!
やっぱり難しいですよね😭😭