※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

3歳の息子が寝る時にちんちんを触っていて、漏れてしまいました。この行動は続くでしょうか?

3歳の息子が最近ちんちんを触りながら寝てます。
寝てる時も無意識に触ってるみたいで、昨夜はそれでちんちんが上を向いていたのか、2回漏れてパジャマを着替えるハメに…🤦🏻‍♀️
これってずっと続くんですかね?🥲

コメント

そろそろおねしょしなくなってくるのでそれに期待して…ですかね…

繋ぎのパジャマにして触れないようにするとか?

眠くなると大きくなるじゃないですか?それが気になるみたいです。
うちの子も痛いとか、気持ち悪いとか言っています。
女には分からないことですよね😅

• しろ

しろ

オムツでちんちんちゃんと下向いてるの確認したのに、くそー!ってなりました😂
    うちの子はまだ痛いとかそう言ったことは言ってませんが、本当全くわからない気持ちです🥲

• 10月15日

退会ユーザー

上向いてるだけでなく、オムツの上からちょこっと出してる時ありましたよ😅
    いやいや!ホースの出口出すな!って感じで🤣
    おしっこズボン履かせるのもありかもです。

• 10月15日
  • しろ

しろ

それは大胆ですね!笑
    オムツの意味がまるでないです😂

おしっこズボン!調べたらありました、こんなものがあるのですね😳
    お漏らし改善されなさそうなら購入検討してみます👖😂

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

うちも同じくちんちん触りながら寝ます😂😂😂😂
弟や父、旦那に聞くと『落ち着くんだよねー』とのことです😂😂

男のことはわからんし、もうほっといていっかーって諦めてます😂😂😂

• しろ

しろ

同じくらいの月齢で同じことしてる子がいて安心しました😂
    漏らされると困りますが、そうでない限りほっておくことにします🤣

• 10月15日