ファッション・コスメ 服のレンタルについて。来週の日曜日にお宮参りとお食い初めを予定して… 服のレンタルについて。 来週の日曜日にお宮参りとお食い初めを予定しています。 礼服や着物、きれい目なワンピースを持っていないため新しく新調しようかと思いましたが妊娠前の体重にまだ戻っていないためあまり購入したくないです(⌒-⌒; ) そこでレンタル服はどうかな?と思ったのですがどのショップがいいのかよく分からず。 どなたかレンタル服したことがあればお店や料金、使ってみてどうだったか教えて頂けると嬉しいです♪ 最終更新:2016年10月7日 お気に入り お宮参り お食い初め レンタル 体重 妊娠前 着物 服 ワンピース 料金 オニギリ(8歳) コメント 結菜☆♪* レンタルドレスのワンピの魔法というサイトを私はちょこちょこ利用してます(^-^) 良かったら覗いてみてください☆ 10月7日 オニギリ ありがとうございます(^^)♡ 先ほど調べてみましたが使い勝手良さそうですね♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニギリ
ありがとうございます(^^)♡
先ほど調べてみましたが使い勝手良さそうですね♪