子育て・グッズ 離乳食初期にあげるかぼちゃやさつまいもの固さはどのくらいがいいので… 離乳食初期にあげるかぼちゃやさつまいもの固さは どのくらいがいいのでしょうか( ; ; ) 結構水足してブレンダーでやりましたが 画像では分かりにくいかと思いますが もう少し水っぽくしたほうがいいでしょうか… スプーンからは落ちない固さです 最終更新:2021年10月15日 お気に入り かぼちゃ さつまいも ブレンダー スプーン 離乳食初期 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 初期の最初の方ならスプーンから落ちるポタージュスープくらい、初期の終わりの方なら画像くらいで大丈夫だと思います😊 10月15日 牛タン ありがとうございます😭 もう少し水っぽくしてみます💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
ありがとうございます😭
もう少し水っぽくしてみます💦