※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
ココロ・悩み

AppleIDが乗っ取られてしまい、写真やアプリを残したい状況です。アクティベーションロック解除後、新しいAppleIDを作るしかないとAppleさんから言われました。写真移す方法を知っている方がいらっしゃれば教えてください。

AppleIDが乗っ取られてパスワードも全て変えられてしまったAppleIDは今後使う事が出来ないと言われアクティベーションロックの解除をしてから新しくAppleIDを作る方法しか無いとAppleさんの方で言われました。新しくすると写真やアプリ全てが消えてしまい初期化の状態に戻ってしまうと言われました。
写真をどうにか残したいと思ってます。
アプリを取るにもAppleIDが変えられてしまってるのでダウンロードが出来ません。
写真移す方法誰かわかる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

LINEのアルバムに載せてあとから復元とか🤔?

• N.

N.

回答ありがとうございます。
    その方法でやってみたんですけど
    写真が13000枚あるので
    容量が足りなくて出来なかったです😢

• 10月15日