すみません、今はまだ暑いので半袖のシャツを着てますが、秋、冬は長袖…
すみません、今はまだ暑いので半袖のシャツを着てますが、秋、冬は長袖のシャツを着せるのが普通ですか??
それとも半袖シャツに長袖のお洋服ですか?😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
肌着ですよね?
冬でも半袖ですよ!
すみません、今はまだ暑いので半袖のシャツを着てますが、秋、冬は長袖のシャツを着せるのが普通ですか??
それとも半袖シャツに長袖のお洋服ですか?😢
退会ユーザー
肌着ですよね?
冬でも半袖ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月旅行について 人見知りで私がいないと泣きます。抱っこされても泣きます。 赤ちゃんって温泉やっぱり入らない方がいいですかね? (ベビーバスチェアとかはあります) 洗ってる間や服着てる間は義母さんなどに抱っこ…
兄弟で別の保育園に通っていて、最初は将来的に同じ園にと希望してたけど、別々のまま通わせるのはありですか?? 今、上2人が同じ園、末っ子(0歳)が別の園に入園したのですが、末っ子の園は人気で、今回たまたま空きが…
子供が保育園に通っています。 奇数のクラスで2人組になると誰か1人余るクラスです。 今現在教室の席が2人組の席でうちの子は余ってしまったみたいで1人で座っています。 これはしょうがないかなと思ったんですが、先日あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
そうなんですね!分かれた肌着の着せる秋、冬の季節が今年初めてだったのでどちらかわからずで😂笑
退会ユーザー
夏はキャミソール着せてて、秋冬には半袖に変えます👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💓💓💓