妊娠・出産 性別についての確信が持てず、エコーの結果が気になる女性がいます。 あきらかについてるようなものは見えないから 女の子かな〜まだわかんないけどと言われてしまい まだ五分五分で分からずです😂😂😂 性別どっちだと思いますか?? 正面からのエコーが🐘にしか見えないんですが これは臍の緒とかなんですかね🤔? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 性別 女の子 エコー あ コメント ママリ 女の子な気がします! 娘の時とエコー似てます😄 10月15日 あ コメントありがとうございます😊 上の子も下の子も歳が一緒ですね!! 元気に産まれてくれればいいですが 上の子が男の子なので女の子だと嬉しいです🤣 10月15日 ママリ ほんとだ😆一緒ですね✨ 性別気になりますよね😖 私は来月の検診で性別わかると 先生に言われたので今から ドキドキしてます🤣 お互い妊婦生活頑張って 元気に出産しましょ😉♪ 10月15日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます😊
上の子も下の子も歳が一緒ですね!!
元気に産まれてくれればいいですが
上の子が男の子なので女の子だと嬉しいです🤣
ママリ
ほんとだ😆一緒ですね✨
性別気になりますよね😖
私は来月の検診で性別わかると
先生に言われたので今から
ドキドキしてます🤣
お互い妊婦生活頑張って
元気に出産しましょ😉♪