雑談・つぶやき 上の子と胎動違いすぎてたまに不安になる(´;ω;`)性別違うから?個性?… 上の子と胎動違いすぎて たまに不安になる(´;ω;`) 性別違うから?個性? よく動くし見ても分かるくらいだけど グニョグニョした胎動がないから 大丈夫かなってなってしまう… 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 胎動 性別 夫 上の子 kana(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ままん わかります! うちは全員男の子なので余計に不安でした💦今回胎動少なめです💦でも28wに入ってからしゃっくりしてるな〜とか動きがはっきりしてきましたよ!😂 10月15日 kana 同じ方が居て良かったです😭 性格とか個性なんですかね? もっと動いていいぞーって 毎回話しかけてます🤣♥️ 10月15日 ままん 胎動と性格は一緒な気がします!ずっと動いてた長男は産まれてからも全く寝ない子でした笑笑😅きっとおっとりタイプなのかもしれませんね〜✨ 10月15日 kana そう言われると 上の子抱っこじゃなきゃ寝ない 今でもやんちゃ坊主です🤣 関係するかもですね(*^^*) 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
同じ方が居て良かったです😭
性格とか個性なんですかね?
もっと動いていいぞーって
毎回話しかけてます🤣♥️
ままん
胎動と性格は一緒な気がします!ずっと動いてた長男は産まれてからも全く寝ない子でした笑笑😅きっとおっとりタイプなのかもしれませんね〜✨
kana
そう言われると
上の子抱っこじゃなきゃ寝ない
今でもやんちゃ坊主です🤣
関係するかもですね(*^^*)