子育て・グッズ 教えてください💦さいたま市のさかわ幼稚園を受験します。来年から認定こ… 教えてください💦 さいたま市のさかわ幼稚園を受験します。 来年から認定こども園になるらしく、そうなると私立幼稚園なのか、公立幼稚園なのかわかりません。 受験時の親と子の服装はやはりフォーマルな服装が良いと思いますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 公立幼稚園 私立幼稚園 認定こども園 服装 親 受験 フォーマル さいたま市 さいたま市 うなる ママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 普通の服装で大丈夫だと思います😊 お受験幼稚園でもないので、入学金を払えば、落ちることもないと聞きました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント