※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

メルカリとかでタグ付き新品の人気ブランドの服を、元値よりも安くたく…

メルカリとかでタグ付き新品の人気ブランドの服を、元値よりも安くたくさん売ってる方っていると思うんですが、仕入れとかどうやってるんでしょうか〜?ふと気になって✨

どれくらい安く買えるのか分かりませんが、ショップ店員さんとかですかね…?

それで商売になるなら羨ましいな〜とふと思ってしまって🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

従姉妹が有名海外ブランドで働いて
ましたが、定価の3割とかで
買えるみたいですよ~
ショップによると思いますが💦

• しっぽ

しっぽ

3割ですか?それはすごい!!

それならたくさん買って転売すれば元取れますね🤔✨

私はアパレル関係とは無縁なので無理ですが🤣🤣

• 10月15日
○pangram○

ファミセがあるので定価の半額とかで手に入れやすいものとかですかね?
ナルミヤ系はたまにファミリーセール行って買います😉メゾピアノとか半額とかであればラッキーと思って😊

• しっぽ

しっぽ

やっぱりそういう関係の方が転売とかしてるんですかね🤔✨

私はアパレルには無縁の仕事ですが、今断捨離でメルカリ活用してるので、そういう方みるとたくさん売れてて羨ましい〜と思ってしまって🤣🤣

• 10月15日
  • ○pangram○

○pangram○

ファミリーセールは大体誰でも入れるので、好きなブランドの情報見とくといいかもしれませんよ〜🤗

• 10月15日
  • しっぽ

しっぽ

家族だけじゃないんですね!
    調べてみます😊✨

• 10月16日
ルル

セールの時に安く買うか、何かお店やってる人なら半額以下で仕入れたりできるのでそういうのですかね🤔