住まい マイホーム建てるのにローン審査で手こずってます😭主人が自営業なので、… マイホーム建てるのにローン審査で手こずってます😭 主人が自営業なので、確定申告の書類が必要だったので それを銀行に提出しました。そしたら 収支内訳書?って紙も欲しいと後から言ってきたので ハウスメーカーさんの所にFAXをしました。 そしたらこの紙ではないと言われました💦 これじゃないんですかね😭😭?? 他の書類ですか💦? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 確定申告 マイホーム 自営業 主人 銀行 ちょら(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これじゃないですよ😂!これですよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 あ💦おなじでした💦すみません😂 これじゃないって、、ほかにないですよね😅 私も個人事業主なのですが、審査の時、営業担当からは損益計算書求められました🤔 10月15日 ちょら 手元にはこれ以外なくて💦 損益計算書を求めてるんですかね💦 その書類はなくて😭 10月15日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ💦おなじでした💦すみません😂
これじゃないって、、ほかにないですよね😅
私も個人事業主なのですが、審査の時、営業担当からは損益計算書求められました🤔
ちょら
手元にはこれ以外なくて💦
損益計算書を求めてるんですかね💦
その書類はなくて😭