※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

二人育児の皆さん夜って家族4人一緒にねてますか?ベッドですか?布団で…

二人育児の皆さん夜って家族4人一緒にねてますか?ベッドですか?布団ですか?サイズどんなのつかってますか???

今まで一階と二階にわかれて寝てたんですが下の子がまとまって寝るようになったので今日はじめて四人で寝室で寝ました

シングルベッド2つなんですが‥まぁせまい😂上の子の寝相(寝返り)にやられてパパ落ちました(笑)

シングル2つじゃこの先せまいかなぁとおもいつつ、何をかったらいいかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

シングル3枚で寝ていました☺️それでも子ども達の寝相が悪くて良く床に落ちています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝室結構ひろいですか!?ベッド3ついれても部屋結構余裕ありますかー!?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賃貸の時は6畳に布団3枚で足の側とクローゼット側が数十cm空く位でした🥲今は戸建てで12畳位で5人になったのでシングル4枚とベビー布団2枚敷いていますがまだ余裕があります。ベッドも入りますが落ちるので布団です。

• 10月15日

床に厚手のマットレス敷いて、その上に敷布団で4人並んで寝てます!セミダブルふたつです。全部ニトリです😆

れ♡

シングルのベッドを3つ並べて寝てます!

ガオガオ

うちは私と子ども2人でクイーンサイズに寝てます☺️
ちょうどいいですよ〜💕

夫とは一緒に寝れません(笑)

ははぐま

セミダブル2台くっつけて、4人並んで寝てます😃

子どもが二人の時はシングルとダブル繋げてました!