子育て・グッズ 3歳の娘が昨夜から膝を痛がっていて💦今朝は大丈夫そうなのですが、1年ほ… 3歳の娘が昨夜から膝を痛がっていて💦 今朝は大丈夫そうなのですが、1年ほど前にも同じようなことがあって🤔 その時は接骨院に行ったのですが、結局冷やすしか方法がないらしく…湿布を貼って様子を見ようかと思うのですが、伸び伸びサロンシップなどは3歳から使用しても大丈夫なものでしょうか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 3歳 夫 サロン 音葉(6歳) コメント ほり 鎮痛成分は子供には強すぎる場合があるので私ならドクターの指示がない限り使わないです…冷えピタはどうでしょう? 成長痛とかならマッサージも有効かもしれないです! 10月15日 音葉 冷えピタ!なるほど!思い浮かばなかったです🥺 ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音葉
冷えピタ!なるほど!思い浮かばなかったです🥺
ありがとうございます!