ほり
完母にしました。
とにかく日中吸わせまくって、夜まとめて寝てもらえるように寝る前はいつもより長めに吸わせてます!
長いと3時間は寝れるようになりました!

ママリ
生後2ヶ月位までは毎日寝不足でした😵
母乳で育てたいんでしょうか?
寝る前はおっぱいとミルクってしたり、日中は交互とかですかね。
ほり
完母にしました。
とにかく日中吸わせまくって、夜まとめて寝てもらえるように寝る前はいつもより長めに吸わせてます!
長いと3時間は寝れるようになりました!
ママリ
生後2ヶ月位までは毎日寝不足でした😵
母乳で育てたいんでしょうか?
寝る前はおっぱいとミルクってしたり、日中は交互とかですかね。
「授乳」に関する質問
食べない寝ない子供にイライラする 力になってくれない旦那にももっとイライラする 授乳で寝かしつけをやめようにものけ反って泣くし 抱っこ紐に入れても泣き続ける 結局自分も疲れて、授乳してしまってまたすぐ起こされ…
生後1ヵ月ですが日中ほとんど寝ません。 8時頃授乳で起きて、その後午前中は機嫌良く寝ず、夕方ぐずぐずに。寝ても5分ほどで起きてしまいます。 夜は2.3時間おきに授乳で起きていますが、ほとんど寝て過ごしているとネッ…
4ヶ月です。パパ見知りがひどいです。。 最近パパの仕事が忙しく 2週間ほぼ子どもに会えませんでした。 久しぶりに夜帰ってきて会えたので 様子を見て抱っこしましたが、 もう、すごいギャン泣きでした。 ママに代わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント