コメント
🐻🐢🐰
うちの末っ子はマイメロやミッフィーが大好きです!(というかうさぎが好きです笑)
あとはパウパトロールですね😊
そのくらいのときは猫とパトロールが好きでした!
はじめてのままり
しまじろうにしか興味ないです😂
Eテレ、アンパンマン見向きもしません🤣
-
はじめてのママリ🔰
しまじろうわかります😅
うちはパンパースオムツ使ってるので余計印象的なのかなと 笑
でもやっぱりお話系のアニメは全く見ようとしないです😂- 10月15日
むぅ
1歳半ぐらいはアンパンマンだいすきでした!アニメ見せたことなかったのに、ハマりました😂
その後もアニメつけても集中力ないからかほとんどみないです💦YouTubeで子どもがアンパンマンで遊んでる動画の方が好きです😅
今はディズニープリンセスがだいすきです👸💓
うちの娘もヒカキンすきで、ヒカキンTVえぶりーでってうたいます😂
-
はじめてのママリ🔰
見せたことないのにハマるわかります😂
ヒカキンも親が見てたわけでもないのに、たまたま流れてきたらハマってました🕶
流石子どもたちのスター・・・1歳児の心も鷲掴みですね 笑
たしかに子どもが出てくる動画はやたら見てる感じはあります!
やっぱり歳が近い方が気になるのでしょうかね👀- 10月15日
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいはトトロブームでしたよ。特に猫バス大好きで😅
今はトトロももちろん好きですが、しまじろう、アンパンマンブームも来てます。
-
はじめてのママリ🔰
トトロブーム良いですね✨🥺
グッズ買ったり見せたりする方も楽しめそうですね!
しまじろうわかります!
でもパンパースオムツの影響なだけで、やっぱりアニメは興味ないようです💦
アニメちょっとだけ見てて欲しいなーって親の願望もあるんですが😅- 10月15日
はるママ🔰
娘はいまだに好きなキャラクターとかはないです。
1歳から保育園に行ってますし、アンパンマンやピカチュウなど知っていますが、「あ!アンパンマン!」っていうくらいの感じです🙂
うちも甥はアンパンマンにハマってたので、みんなそうかと思っていましたが、そうではないようです🤔
-
はじめてのママリ🔰
私も甥や姪がアンパンマン ばっかりで、勝手に子どもはみーんな通る道と思い込んでたので、娘が全く興味なさそうなのが不思議で😅
やっぱりこんな頃からでも全然ハマるもの違うんですね!- 10月15日
もこもこにゃんこ
アンパンマンはそんなに興味なかったです。テレビもそこまでハマってなかったです。
うちの子は何故か掃除機が好きでした🤣
掃除機かけると、アイドルのコンサートでも始まったのか?って言うくらいの盛り上がりでした😁
こむぎ
うちもアンパンマンは全く興味ないです!
アンパンマンブームはみんな来るって聞きますがどうなんでしょうね🤔
しまじろうは好きです😌
はじめてのママリ🔰
かわいい!
うさぎとか動物系好きだと、グッズ揃える側もきゅんきゅんしちゃいますね😻
パウパトロール初めて聞きました👀
うちの子にも見せてみます!