とうもろこし
定番ですが、コンビを使っています。
デザインや大きさも色々ありました。
持ち歩いても漏れないし、落としても今のところ壊れたりしていませんよ。

えぽ
コンビのラクマグ使ってます🙂
今のところしっかり閉まっていれば逆さまになってても漏れてません!
蓋が開いてる時はさすがに漏れますが…😅
パッキンも一体型なので私は今まで使ったことある他のマグより洗いやすいなーと感じてます。

なな
コメントありがとうございます!
コンビ買ってきました☺️✨
とうもろこし
定番ですが、コンビを使っています。
デザインや大きさも色々ありました。
持ち歩いても漏れないし、落としても今のところ壊れたりしていませんよ。
えぽ
コンビのラクマグ使ってます🙂
今のところしっかり閉まっていれば逆さまになってても漏れてません!
蓋が開いてる時はさすがに漏れますが…😅
パッキンも一体型なので私は今まで使ったことある他のマグより洗いやすいなーと感じてます。
なな
コメントありがとうございます!
コンビ買ってきました☺️✨
「出産祝い」に関する質問
生後3ヶ月になるのですが、子供用の通帳を作ろうかと思っています。 出産祝いは出産後に必要なものを買い足したのと、残りを家族の口座に貯金してますが、これからのお祝い、児童手当などをできる限り貯めようと思ってい…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
出産祝いについて、あげた方がいいか、あげなくても大丈夫か相談させてください! 私の出産予定日が来年の1月末で、兄夫婦も1月中旬に赤ちゃんが産まれると知りました。 私のところは3人目、兄のところは2人目で、今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント