お仕事 療養型の病院で働いてる方いますか?看護助手として働くか迷っています。… 療養型の病院で働いてる方いますか? 看護助手として働くか迷っています。 そこは、病院がかなり古く、 ベッドの上げ下げも手動です、、 正直綺麗な環境ではないです 家や保育園からかなり近く、 面接をして受かりましたが どうしようか悩んでます。 同じような場所で働いてた方などいたらお話聞かせてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 保育園 面接 病院 ベッド ままり(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 職場の人間関係さえ良ければありかなって思います😅 10月15日 ままり ありがとうございます😊 10月15日 ママリ ただ古い病院だと古くからいる人も多いと思うのでお局は複数いるかもです💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ママリ
ただ古い病院だと古くからいる人も多いと思うのでお局は複数いるかもです💦