子育て・グッズ 写真の下に何を着せたら良いでしょうか?肌着×ロンパースだとごわつきますか?他の方の赤ちゃんの着せ方を見せてもらえると嬉しいです。 いつもママリにお世話になってます♪( ´▽`) 写真のものを買ったのですが、下には何を着せたら良いのでしょうか?? 肌着ロンパース×ロンパースだとごわつきますか?? また、皆さんが普段赤ちゃんにどんな感じで着せているのか写真など見せてもらえるとありがたいです(ToT) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 写真 肌着 えんがわ(8歳) コメント SR♡mammy→ 同じものを、一ヶ月頃に着せていた時は、中に短肌着や長肌着を着せていました☺️💓 それなら、オムツ替えも やりやすいですし! 10月7日 えんがわ ありがとうございます!1ヶ月頃ということは春頃ですかね(╹◡╹)? 肌着ならかさ張らずに良さそうですね♩ ただうちの子大きめでもう50-60の肌着がパツパツなんです😭 10月7日 SR♡mammy→ 2月生まれだったので それぐらいから春先まで 着てました😁 薄手のメッシュボディとかを インナーとして着ても いいかもしれませんね👍🏻 10月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
ありがとうございます!1ヶ月頃ということは春頃ですかね(╹◡╹)?
肌着ならかさ張らずに良さそうですね♩
ただうちの子大きめでもう50-60の肌着がパツパツなんです😭
SR♡mammy→
2月生まれだったので
それぐらいから春先まで
着てました😁
薄手のメッシュボディとかを
インナーとして着ても
いいかもしれませんね👍🏻