産婦人科・小児科 熊本市中央区、東区、西区でおすすめの皮膚科を教えて下さい。受診する… 熊本市中央区、東区、西区でおすすめの皮膚科を教えて下さい。 受診するのは私で、ほくろ?イボ?が痒いので診てもらいたいです。 予約あり、待ち時間が少ない皮膚科が希望です。 予約なしで待ち時間が少ないところもあれば教えてください🙇♀️ ※カテゴリーが分からないので、産婦人科・小児科のカテゴリーをお借りします! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 小児科 産婦人科 おすすめ 熊本市 きまきまき(2歳9ヶ月) コメント らびっと 東区でしたら戸山横田皮膚科おすすめです。待ち時間も少なく、皮膚科は女医さんでした。 皮膚科のお休みの日があると思うのでホームページみられてください。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント