子育て・グッズ 小学校低学年におすすめの水筒はありますか?色々あって迷ってます 小学校低学年におすすめの水筒はありますか? 色々あって迷ってます 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 おすすめ 小学校 りりん、(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ サーモスの1リットル持たせてます😌 うちの学校は6〜9月はスポーツドリンク持たせていい決まりなので、スポーツドリンク対応の物を買いました💡 10月15日 りりん、 スポーツドリンク入るタイプもあるのですね!参考になります 1リットル重そうですね! 10月16日 ママリ たぶん有名所はだいたいスポーツドリンク対応だと思います😊 もともと幼稚園の頃に買った600㍉を使ってて、 買い換える時に800㍉と迷いましたが、 遠足の日や6時間目まである日や、 下校後にそのまま習い事行かせる日に、 多めに入れられるようにと、 高学年になっても壊れてなければ使えるように、 1リットルにしました😌 なので半分くらいしか入れてない日もありますよ〜😊 ランドセルにパソコン入ってると6キロくらいあるので、 それプラス水筒満タンの日はめちゃくちゃ重いと思います💦 今の小学生は大変だなって思いますね〜😅💦💦 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりん、
スポーツドリンク入るタイプもあるのですね!参考になります
1リットル重そうですね!
ママリ
たぶん有名所はだいたいスポーツドリンク対応だと思います😊
もともと幼稚園の頃に買った600㍉を使ってて、
買い換える時に800㍉と迷いましたが、
遠足の日や6時間目まである日や、
下校後にそのまま習い事行かせる日に、
多めに入れられるようにと、
高学年になっても壊れてなければ使えるように、
1リットルにしました😌