コメント
ママリ
サーモスの1リットル持たせてます😌
うちの学校は6〜9月はスポーツドリンク持たせていい決まりなので、スポーツドリンク対応の物を買いました💡
ママリ
サーモスの1リットル持たせてます😌
うちの学校は6〜9月はスポーツドリンク持たせていい決まりなので、スポーツドリンク対応の物を買いました💡
「小学校」に関する質問
上の子が小学校入学直前の2月~3月くらいに出産って大変ですか…?😅 職場の同僚が今年度入学したのですが、2月くらいから説明会だの口座開設だの、体操服とか物品の購入で有給取ったり大変そうだったのを思い出し・・・😰 率…
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
母が脳梗塞になり今日から入院しています。数日経ってるのかカテーテルなどでの治療もできず、他のところを血液をサラサラにする薬を点滴して様子見となりました。明日からリハビリも始まるみたいなのですが動けるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん、
スポーツドリンク入るタイプもあるのですね!参考になります
1リットル重そうですね!
ママリ
たぶん有名所はだいたいスポーツドリンク対応だと思います😊
もともと幼稚園の頃に買った600㍉を使ってて、
買い換える時に800㍉と迷いましたが、
遠足の日や6時間目まである日や、
下校後にそのまま習い事行かせる日に、
多めに入れられるようにと、
高学年になっても壊れてなければ使えるように、