破水後、腰や下腹部が痛く、息を吐くと楽になる痛みがあり、陣痛か前駆陣痛か分からず、間隔も不規則。胎動もあり、多めの出血がある。電話で来て欲しいが、帰されるのが嫌で迷っている。
至急お願いします😭
1人目が破水スタートで陣痛スタートの感じがわかりません😂
これ陣痛でしょうか、前駆陣痛でしょうか🤔💦
下腹部、腰が痛く、お尻がぎゅーっと少し押されてるかなって感じです。
痛みの度合いは、ふーって息を吐けばマシになる感じの時となんとなく痛い?って感じの時があります😭
ただ、間隔が定まってないような気がして😓
胎動もまだあって押されてて痛い時と陣痛ぽい時とわからなくなる時あって1分のところとかがあります💦
そして今さっき(22時50分ごろ)、多めの織物に血液が混ざってました。(今日朝9時に内診ぐりぐりされたのでそのせい?)
もし電話して、来てって言われて結局帰されたら嫌だなぁと思うとなかなか電話できず💦
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
ままり
先程の続きになります!
Taka.
経産婦さんなのでそろそろ
病院に電話した方がいいと思います!😣
あーちゃんママ🧸
前駆は軽い生理痛とお腹の張りで不規則なので、、
経産婦さんですし病院へ連絡してみても良いと思います💦
私と同じ感じで電話して良いのか迷ってましたが病院に連絡して行ったら陣痛でした💦
はじめてのママリ🔰
私もぐりぐりした晩にこんな感じでした☺️夜中に病院いって、このままいてもいいけどまだかかると思うし帰ってみてもいいよみたいな感じでしたがそのまま入院して結局2日かかりました😂でも経産婦さんだし速さは分かんないですよね☺️!
Maa
私も2人とも破水からで次の日に陣痛きて出産だったんですが、2人目は早く産まれたりもするので病院に電話したほうがいーかな、と。横になったりすると喋ったりできないほど痛いですか?
帰されたくないかもですが家で産まれちゃう可能性もあるので一度電話してみましょ!😊
ぽんすけ
もう陣痛始まってる気がします!私も2人目7.8分の陣痛来てて、ん〜これ電話して帰されたら嫌だなとだいぶ我慢しました😂でも電話してみたら、経産婦は進むと早いからと結局病院行って入院からの3時間で生まれましたよ😂💦
経産婦、早いですw
ままり
病院着いて2時間半で産まれした!
電話してよかったです😊
ありがとうございます😭
あーちゃんママ🧸
ご出産おめでとうございます🎊お疲れ様でした!
電話して良かったですね💦
今のうちに、ゆっくりできるときはゆっくりしてください❤︎
コメント