※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
産婦人科・小児科

和歌山市医大で出産された方入院中どんな感じか個室、大部屋だと金額いくらぐらいかわかる方教えて頂きたいです。

和歌山市医大で出産された方
入院中どんな感じか個室、大部屋だと
金額いくらぐらいかわかる方教えて頂きたいです。

コメント

個室は1日1万円くらいだったと思います!

• mari

mari

お返事遅れました😭すみません💦ありがとうございます😭💕貰った冊子書いてることが前のことばかりなのでコロナ禍になってから色々と変わってるで分からないことばかりです😭

• 10月27日
食欲が止まらない❗😵

個室は➰トイレ と 洗面所はありましたよ😃 コンセントは 何ヵ所かあったから➰スマホの充電は苦労しなかったです😌💓

• mari

mari

ありがとうございます😭一応個室お願いしてるのですが中々個室は入れないみたいですよね😭コロナ禍で色々と冊子に書いてることが変わってるのでわからないことだらけで、、😭

• 10月27日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

私が➰入院中病室は 玄関の上の6階で 和歌川とか良く見てた‼️記憶があります✨ テレビカード 冷蔵庫も使用するの買ったかもしれないですが➰

• 10月27日
  • mari

mari

大部屋ですか?(^^)/食べ物とかもかなり気になります😭💦💦テレビカードも冷蔵庫もお金入りますよね😭

• 10月27日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

私は➰個室でした大部屋は 4人部屋で トイレ 洗面所は共同かなぁ??⁉️テレビカードは1枚1000円でした‼️

• 10月27日