🍤
結婚してからだと5年くらいですが、付き合ってから10年以上経ちますがキュンキュンってより、カッコイイなぁ〜早く仕事か帰ってこないかなぁ〜とか思います😂❤旦那が休みだとテンション上がるし、急に仕事になると寂しくなります😂
旦那ラブですよ( * ´ ³`)
🍤
結婚してからだと5年くらいですが、付き合ってから10年以上経ちますがキュンキュンってより、カッコイイなぁ〜早く仕事か帰ってこないかなぁ〜とか思います😂❤旦那が休みだとテンション上がるし、急に仕事になると寂しくなります😂
旦那ラブですよ( * ´ ³`)
「結婚」に関する質問
夫のあさり癖について 結婚してから分かったのですが 夫には私の私物をあさる癖があります。 別にあさられてやましいものは ありませんが 良い気はしません。 初めて発覚したときはとても戸惑い そんな人だったのか...…
結婚に後悔してる事。。 浮気された時点で別れるべきだった。 それだけ! 14年前の自分に言いたい。 ずーーーと、毎日、何十年あなたは 苦しみ続けてるよ!今別れな。って 言いたい😭😭
旦那が辞めたはずのタバコ(正確にはアイコスです)を隠れてまた吸い始めていました。 旦那とは再婚で、まだ結婚して2年ちょっとです。 元旦那とは主に女関係がきっかけで離婚したのですが 今の旦那はその辺の心配は一切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント