※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドのポップコーンは、ハニーは今ないのですか?今度ディズ…

ディズニーランドのポップコーンは、ハニーは今ないのですか?

今度ディズニーランドに行く計画中ですが、何年か前にプーさんのハニーハント前のワゴンで、ハニー味のポップコーンを買った記憶があり、美味しかったので、また買おうと計画してたのですが、ホームページを見ると見当たらなくて。

最近ランドに行かれた方、ハニー味あるかないかご存知であれば教えてください。

コメント

初めてのママリ🔰

現在は ハニー味ではなく
キャラメル味ですよ~🙋‍♀️

• ままり

ままり

やっぱり無いんですね。残念です。

• 10月15日
尾崎美紀

1年前に言った時は入ってすぐのところにあったんですが…
アプリで確認してみると、今はハニーハント前はキャラメル味になってますね💦経費削減ですね😭
今はキャラメル味、ブラックペッパー味、ソルト味、醤油バター味、カレー味、ミルクチョコレート味、あとはBBポップコーン(クッキークリーム、キャラメルチーズ、ストロベリーミルク)があるみたいです!
テレビでBBポップコーン見ましたが美味しそうでした💗

• ままり

ままり

BBポップコーンって、何ですか?普通のと違うのですか??

• 10月15日
  • 尾崎美紀

尾崎美紀

これです!
    大きくで味もしっかりついてるみたいです!私もまだ食べたことはないんですが😭テレビで見ておいしそうでした!

• 10月15日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!大きいのは、食べ応えありそうですね!美味しそう!
    ぜひ食べたいです!!

• 10月15日
マッシュ

上の方が仰ってるビックポップのポップコーンの大きさはあんまり普通のと変わらないと思います🤔
あと味も全ての粒に付いてるわけではなく、他のポップコーンと同じです😂
ただ味が今まではなかったような味(キャラメル&チーズみたいな)味で、ビックポップ店内でしか買えないです🙅
あと店内で買うには基本に予約が必要なので、ご注意ください!

• ままり

ままり

味が特殊ってことなんですね。大きい粒だと良かったです😔
    でも、ストロベリーミルクってのに惹かれました。
    ポップコーン買うのに予約って、、、驚きです。
    予約したいと思います!
    ありがとうございます!

• 10月15日