コメント

はち
牛乳でパン粥出来ますよ😊

ちぴmama
うちも完母のため粉ミルクが家になかったので、牛乳使ってパン粥でいきました🤣
娘は一歳になりましたが、未だに水っけのない食べ物が苦手なので、食パンそのままは無理で、硬めのパン粥かフレンチトーストだと食べられます🥺
はち
牛乳でパン粥出来ますよ😊
ちぴmama
うちも完母のため粉ミルクが家になかったので、牛乳使ってパン粥でいきました🤣
娘は一歳になりましたが、未だに水っけのない食べ物が苦手なので、食パンそのままは無理で、硬めのパン粥かフレンチトーストだと食べられます🥺
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ミルクの味が嫌いな赤ちゃん、克服する方法はないのでしょうか、、? 哺乳瓶拒否だと思ってましたが、ミルクの味が嫌いなことが判明しました。麦茶をコップで飲ませたら飲むのに、ミルクだと数口目くらいから嫌がって飲…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否克服された先輩ママさん、 どんな方法を試したか教えてください〜🥲 ミルクは、すこやか、アイクレオを試しましたが、拒否でした。 哺乳瓶は、ビーンスターク、母乳実感を試しました。 克服しよ…
生後2ヶ月、完母で6時間半くらい寝るのは大丈夫なんでしょうか? 少し前まで寝る前にミルク40mlだけ足して、母乳片方10分ずつ飲ませると6、7時間寝てくれてました。 が、昨日から哺乳瓶拒否になり😭仕方なく母乳約10分ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
牛乳あげた事まだないので検討しまふす😫