妊活 質問ではありませんが…クロミッドとデュファストンを飲み始めてはじめて… 質問ではありませんが… クロミッドとデュファストンを飲み始めてはじめての周期だし、2段上がりみたいなものになってるし、水っぽいおりものたくさん出るし…赤ちゃんいるといいなぁ😂 同じような状況で妊娠経験のある方いらっしゃったら是非コメントください🥰 最終更新:2021年10月14日 お気に入り クロミッド デュファストン 赤ちゃん 妊娠 水っぽいおりもの あやっぺ🐣(妊娠25週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 私も今月からデュファストン飲んでます🧚🏼♀️✨ ルトラールと違い、副作用がなくて、本当に薬が効いてるかって思うくらいです🤣🤣✨ 10月14日 あやっぺ🐣 私も副作用全くありません!茶おりのようなものも昨日出たので妊娠してることを祈ります😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやっぺ🐣
私も副作用全くありません!茶おりのようなものも昨日出たので妊娠してることを祈ります😂