コメント
mioママ🍒
私も受診が早すぎて胎嚢確認できませんでしたが、次の検診できちんと確認できましたよ 🥰
不安になるかとおもいますが、赤ちゃんを信じて安静に過ごしてください 🥰🌿
mioママ🍒
私も受診が早すぎて胎嚢確認できませんでしたが、次の検診できちんと確認できましたよ 🥰
不安になるかとおもいますが、赤ちゃんを信じて安静に過ごしてください 🥰🌿
「妊娠初期」に関する質問
初期流産のお腹の痛みについて教えて欲しいです涙 検査薬で陽性が出て、 生理予定日から19日後だったので産院で診てもらいました 通常であれば6週〜7週に入るあたりだと思うのですが それにしては赤ちゃんが育ってなさ…
妊娠初期のインフルエンザについて教えてください! 現在8週で息子、娘ともにインフルエンザになってしまいました💦 わたしも昨日から関節痛&発熱があるのですが 熱は37.5度で関節痛も徐々に治ってきました💦 一応夕方の病…
妊娠初期に胸の張りが全くなかった方いますか? その後、張ることあったかも知りたいです。 今生理予定日1週間前ですが胸の張りが全くないので、できてないのなぁと落ち込んでます笑笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
mizukimama
ありがとうございます😭早く胎嚢確認したいです🥲1週間が長いです、、、