妊娠・出産 今日なんか乳首がチクチクする、、陣痛につながるかな〜子宮口やわやわ… 今日なんか乳首がチクチクする、、 陣痛につながるかな〜 子宮口やわやわで3センチ開いてて 陣痛きたら早いよ〜✨って言われて2週間😂 陣痛くる気配全くない😂 おしるしも粘液栓もない😂 はやく産まれてくれ〜 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 乳首 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首がチクチクする感覚めっちゃわかります!! 生まれる2〜3日前からそんな感覚ありました!! 赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね✨✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント