※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

保育園から帰宅後、子供が微熱や症状を訴えています。夜間救急が必要か、明日の病院で対応すべきか悩んでいます。整形と小児科をはしごするべきか相談しています。

保育園から帰ってきて、微熱と鼻水、咳がありました。
明日は病院だなぁーと思ってたら、『おしっこ漏れるー!』と言うので慌ててトイレに連れて行こうとして、腕を引っ張ってしまい💦痛めてしまいました😱
夜間救急に行った方がいいでしょうか?明日でも大丈夫なのか…💦明日だったら、整形と小児科をはしごした方がいいのでしょうか?

コメント

あんどれ

どの程度引っ張って、どの程度痛がってますか?
#8000に電話して聞いてみるのがいいのかなーと思います。

腕上げられないですか?
もし肘内障なら自分で治せますが、どんな感じですか?

はじめてのママリ🔰

お二人ともありがとうございました!昨夜は連れて行こうかと思ってましたが時間が経つとアイスも食べてて熱もあったので寝かせ、今日小児科に行きました💦
もしかしたら関節がずれてたかもだけど、今は何ともないから大丈夫!と言われました💦まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️